NORDIC-WALKING - fit mach mit

Regelmäßig Nordic-Walking in der Gruppe macht Spaß und hält uns fit! WIR SIND WIEDER AKTIV UNTERWEGS!

NORDIC-WALKING - fit mach mit

Liebe NW-Gruppe,

die Sehnsucht nach Bewegung und die Freude auf die Begegnung mit Freunden steigt an....

Entgegen dem privaten Bereich sind wir als Verein an die vorgeschriebenen Grundregeln für den Bergsport gebunden und müssen diese auch einhalten.

Diese beiliegenden Grundregeln wurden von VAVÖ – Verband alpiner Verein - Alpenverein, Naturfreunde, Bergsteigerclub ectr. mit dem Gesundheitsministerium erarbeitet und erlassen.

Wir werden daher am Mi. 20.5.2020 mit unseren NW-Treffen beginnen

Die genaue Ausschreibung mit Treffpunkt und Ziel kommt immer am Wochenende für den nächsten Mittwoch.

Ich bitte daher unbedingt - nach Ausschreibung - mir die Teilnahme am NW-Treffen anzumelden.

Mit einem herzlichen „Berg Frei“

Werner

Treffpunkt – jeden Mittwoch um 13.30 Uhr

beim MZG-Unterdorf (Sozialhaus) oder beim ausgemachten Treffpunkt.

Anmedlungen an: Werner Gangl Tel: 0664 / 73474199

Für unsere regelmäßigen Treffen wurden wir von "Fit für Österreich" mit dem Qualitätssiegel für gesundheitsorientierte Bewegungsprogramme ausgezeichnet!

Mi., 1.04.2020, 13:30 bis Mi., 8.07.2020, 18:00

Naturfreunde Wattens